两个手机微信怎么同步聊天记录吗『看完就明白了』

 微信同步app     |      2020-09-24 13:13

  好多小伙伴应该都有想要删除的微信好友,但是碍于一些事情又不好直接删除,甚至删除以后还担心好友会不会知道。而有些情况下,是不小心把好友给误删了,担心好友知道自己被删以后会产生误会,那么如何删微信好友他不知道呢?

 

  微信单删和双删的区别  在解决“如何删除微信好友他不知道”这个问题之前,我们先来了解一下微信单删和双删的区别,相信在了解以后,大家都能够知道如何解决这个问题了。

  微信单删:微信单删指的是单方面将微信好友删除,将好友删掉以后,主动删除的一方,通讯录中已经没有微信好友的联系方式了,但是被删除的一方的通讯录中还有你的联系方式,而且还能够给你发送消息,只不过微信消息会被拒收。

  微信双删:微信双删是指双方都将彼此的联系方式删除了,在各自的微信通讯录中都找不到对方的联系方式。

  微信删好友怎么不让对方知道  微信在删除对方好友以后,其实自己是不能控制对方到底能不能知道的。因为不管是好友给自己发送消息、建立群聊还是转账发红包等,都能够收到“不是微信好友”的相关提示,所以只有在删掉微信好友之后,好友没有跟自己发送消息或者互动的情况下,微信好友才不知道他的联系方式已经被删掉了。

  微信误删好友怎样恢复  如果是不小心删掉的微信好友,那么还可以通过以下几种方法把微信好友恢复回来。

  第一种,通过共同群聊找回  如果和好友有共同建立或者在同一个群聊,例如好友群、公司群、班级群等,那么就可以在你们两个共有的群里打开群成员,找到好友的头像,点击后添加到通讯录里。

  第二种,通过微信恢复软件找回  在微信好友被误删以后,可以使用专业的数据恢复软件把好友给找回来,在这里推荐大家使用数据兔恢复大师这款非常好用的软件,话不多说,来看看具体的操作流程吧。

  第一步,在手机应用商店或者数据兔恢复大师官网下载微信恢复大师软件,并安装;

  第二步,打开软件,选择“微信好友恢复”,点击后根据提示操作就可以了。

  如何删微信好友他不知道?其实这个并不是我们能够控制的,因为只要好友会主动联系你,那么就一定会发现自己已经被删掉了,所以建议小伙伴们在删除好友时一定要慎重,如果是误删的话,可以使用以上两种方法把好友给找回来。