社交账号登录

抖音怎么查看别人的私信

抖音怎么查看别人的私信

有对方的抖音号在我的手机上能看他与别人私信吗?

问:怎么能直播带货?

首先要有自己的直播账号,把带货产品链接放在直播间中,推荐观看的人去购买。建议最好找一个有经验的运营团队来协助操作。更有利于引流推广。郑州金斗云公司就很不错。

如有需要请看我姓名和我联系

抖音怎么查看已删私信

1、在抖音中,点击底部菜单中的“消息”,其位置在右侧第二个菜单中。

2、可以在抖音中看到所有的会话列表。单击其中一个会话。

3、用手指按住你想删除的聊天记录。长按后,打开“删除”命令,点击删除聊天记录。

4、也可以删除其他抖音聊天记录,如下图所示。

注意事项:

抖音里面的话,要是想要分辨出被好友删除了,或者屏蔽了私信的话,就直接给他发消息,如果超过三条的话,不能发出去,就说明对方已经给你拉黑了。

怎样查看老公抖音私信

想要查看抖音账号的私信,直接登录该抖音账号去查看“消息”程序界面里的内容就可以看到了,具体操作如下:

1、找到手机桌面抖音程序软件,点击该程序并登录相关的抖音账号,进入到抖音账号里,如下图所示:

2、之后,系统会自动打开抖音的程序界面,在该界面的下方会有五个程序选项,找到“消息”程序选项(在倒数第二个位置),点击该程序选项,如下图所示:

3、之后,该界面会显示各种私信内容,想要了解某一位抖友给该账号用户发送的私信或者该账号给其他抖友发送的私信的话,直接点击会话框的内容就可以查看相关的私信内容了。

需要注意的是,如果有新的私信内容的话,那“消息”这个小程序的右上角会出现一个数字,数字代表着新私信的数量,如果是1,那便表示有一条新私信,如果为3,则表示有3条新私信。此外,需要注意不要点到对方的头像,否则系统会自动转到对方抖友的个人抖音界面。